Selasa, 19 Desember 2017
Mahasiswa Angkatan 2015 Terpilih Jadi Duta Wisata Kabupaten Gowa
Ditulis Oleh : Administrator UIN

Mahasiswa UIN Alauddin Makassar menorehkan prestasi pada ajang Pemilihan Duta Wisata Kab. Gowa yang diadakan oleh Dinas Pariwisata dan Kebudayaan bekerja sama dengan Yayasan Taurungka dan Taulolo Kab. Gowa di Gedung Hj. Bate. Selasa (05/12/2017)

Andi Muh. Iqbal Kamaruddin, mahasiswa Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) Fakultas Sains dan Teknologi (FST) yang mencatatkan namanya sebagai juara II Taurungka Duta Wisata Kab. Gowa.

Selain menguji wawasan pariwisata, peserta juga menampilkan keahlian masing-masing. Iqbal sapaannya,menampilkan bakat baca puisi dan melampirkan sejumlah karya tulis ilmiah dari segi budaya yang ditulisnya.

Iqbal berharap, dengan terpilihnya sebagai juara II Taurungka, menjadikan dirinya​ lebih mengenal masyarakat, dan bisa mempublikasikan pariwisata yang ada di Kab. Gowa

“Semoga ini menjadi momentum yang bisa menjadikan saya lebih mengenal masyarakat dan juga mempublikasikan pariwisata Kab. Gowa secara maksimal,” tutupnya