Perhelatan 1 Dekade PWK

• Admin FST

Tahun 2016 merupakan momentum 10 tahun berdirinya jurusan PWK UIN Alauddin. Jurusan ini secara resmi menerima mahasiswa baru pada tahun 2006. Perhelatan 1 dekade tersebut menjadi ajang yang ditunggu-tunggu oleh semua elemen PWK. Rangkaian acara peringatan 1 dekade secara resmi dibuka dengan kegiatan Cinta Lorong Kota pada hari Ahad 9 Oktober 2016. Pada Hari ini  Grand Opening yang berlangsung dengan meriah. Acara ini dibuka oleh Ibu Wakil Rektor 3 Bidang Kemahasiswaan, dihadiri oleh Wakil Dekan 2 dan Wakil Dekan 3 Fakultas Sains dan Teknologi, Wakil Dekan 3 Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Ketua Jurusan TPWK, Ketua Ikatan Alumni PWK, alumni, serta segenap unsur dosen dan mahasiswa dari berbagai angkatan.

Ibu Wakil Rektor 3 memberikan apresiasi yang luar biasa dan mengajak seluruh civitas academica PWK untuk bersama-sama membangun jurusan PWK menjadi salah satu prionir kesuksesan UIN Alauddin. Pada kesempatan tersebut hadir pula delegasi Jurusan Teknik PWK Universitas Gadjah Mada (UGM), Universitas Hasanuddin (Unhas) dan Universitas Muslim Indonesia (UMI) yang mengikuti lomba karya tulis ilmiah sebagai salah satu rangkaian kegiatan 1 dekade.