Workshop Identifikasi dan Strategi Penyusunan Pedoman Mutu Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar

• 21 November 2023

Makassar, 21 November 2023, empat dosen terkemuka dari Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota di UIN Alauddin Makassar mengikuti workshop yang sangat informatif mengenai Identifikasi dan Strategi Penyusunan Pedoman Mutu. Acara ini diselenggarakan dalam rangka meningkatkan standar mutu akademik Komisi Penjaminan Mutu Fakultas Sains dan Teknologi.

Tempat diselenggarakannya workshop adalah Ruang Rapat Training Center Lt 7 Hotel Sultan Alauddin Makassar. Acara ini menjadi sarana bagi para dosen untuk memahami dan mendiskusikan standar mutu akademik yang diterapkan di lingkungan fakultas.

Pemateri utama dalam workshop ini adalah Prof. Dr. Arsad Bahri, S.Pd., M.Pd, seorang ahli di bidangnya. Beliau memberikan wawasan mendalam mengenai identifikasi serta strategi penyusunan pedoman mutu yang sesuai dengan standar akademik yang diterapkan di UIN Alauddin Makassar.

Para peserta workshop, yang terdiri dari dosen-dosen yang berpengalaman, aktif terlibat dalam diskusi dan tanya jawab dengan Prof. Arsad Bahri. Hal ini menciptakan lingkungan kolaboratif yang mendukung pertukaran gagasan dan pemahaman yang lebih baik.

Workshop ini diharapkan dapat memberikan dampak positif terhadap peningkatan kualitas pendidikan di Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota serta meningkatkan kesadaran akan standar mutu akademik yang tinggi.