Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota UIN Alauddin Makassar Gelar Silaturahmi dan Buka Puasa Bersama

• 27 Maret 2024

Makassar, 1 April 2024 - Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menggelar acara silaturahmi dan buka puasa bersama sebagai bagian dari upaya mempererat tali persaudaraan di antara dosen, staf, dan mahasiswa jurusan tersebut.

Acara yang diselenggarakan di aula utama kampus pada hari ini dihadiri oleh lebih dari 100 orang, termasuk dosen, staf, dan mahasiswa dari berbagai angkatan. Suasana kebersamaan dan kehangatan sangat terasa sejak awal acara, di mana semua peserta saling sapa dan berbagi cerita.

Dalam sambutannya, Ketua Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota UIN Alauddin Makassar, Iyan Awaluddin,  ST., MT, menyampaikan pentingnya menjaga hubungan baik antara semua anggota jurusan. Beliau juga menekankan nilai-nilai persaudaraan dan kebersamaan sebagai kunci utama kesuksesan dalam menjalani kehidupan akademik dan profesional.

Selain kegiatan silaturahmi, acara ini juga diisi dengan berbagai kegiatan menarik seperti ceramah agama, pembacaan doa bersama, dan buka puasa berjamaah. Hidangan yang disajikan beragam, mulai dari makanan tradisional khas Makassar hingga hidangan penutup yang lezat.

Semangat kebersamaan dan kerjasama yang tercipta diharapkan dapat terus memperkuat Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota UIN Alauddin Makassar dalam menghadapi berbagai tantangan di masa depan.