Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota UIN Alauddin Makassar Gelar Kegiatan Upgrading Pengurus

• 26 Februari 2024

Samata, 26 Februari 2024 - Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota UIN Alauddin Makassar (HMJ TPWK UINAM) kembali menggelar kegiatan penting dalam rangka meningkatkan kualitas pengurusnya. Kegiatan bertajuk "Upgrading Pengurus" ini diadakan dengan tujuan untuk memperbarui pengetahuan dan keterampilan pengurus guna meningkatkan kinerja organisasi.

Ketua Umum HMJ TPWK UINAM, Muh.Alwi Nur, menyatakan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari upaya rutin yang dilakukan untuk memastikan pengurus HMJ selalu siap dalam menjalankan tugasnya. "Upgrading Pengurus merupakan momen penting bagi kami untuk memperbaharui wawasan dan keterampilan pengurus agar dapat menghadapi tantangan yang ada," ujarnya

Kegiatan ini diisi dengan berbagai materi dan sesi diskusi yang dipandu oleh narasumber yang ahli di bidangnya masing-masing. Materi yang disampaikan antara lain terkait manajemen organisasi, kepemimpinan, komunikasi efektif, dan strategi pengembangan organisasi.

Kegiatan Pembukaan Upgrading Pengurus ini dihadiri juga oleh Ketua Jurusan T.PWK UINAM bapak Iyan Awaluddin, ST., MT dan Dosen Pembina HMJ TPWK dan seluruh pengurus HMJ TPWK UINAM periode ini dan mendapatkan sambutan yang positif dari peserta. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini, HMJ TPWK UINAM dapat semakin solid dan produktif dalam menjalankan berbagai kegiatan ke depannya.