HMJ TPWK UIN Alauddin Makassar Serahkan Dokumen Plano Recap 2023: Sebuah Cermin Kegiatan dan Prestasi Periode Kepengurusan

• 21 Desember 2023

Samata, 20 Desember 2023 - Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota (HMJ TPWK) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar hari ini secara resmi menyerahkan dokumen Plano Recap 2023 kepada Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota UIN Alauddin Makassar. Dokumen ini mencakup rekapan seluruh kegiatan dan prestasi yang dicapai selama satu periode kepengurusan.

Acara serah terima dokumen tersebut dihadiri oleh para pengurus HMJ TPWK, Ketua Jurusan dan dosen. Dokumen Plano Recap 2023 menjadi catatan penting yang mencerminkan dedikasi, prestasi, dan peran HMJ TPWK dalam mengembangkan kualitas pendidikan dan kehidupan kampus.

Muhammad Lutfi sebagai perwakilan dari HMJ TPWK menyampaikan, "Dokumen ini adalah hasil kerja keras bersama seluruh anggota HMJ TPWK selama satu tahun kepengurusan. Melalui Plano Recap, kami berusaha memberikan gambaran komprehensif tentang berbagai kegiatan yang telah kami lakukan, mulai dari seminar, workshop, hingga proyek sosial yang melibatkan mahasiswa TPWK."

Dalam Plano Recap 2023, terdapat rangkuman kegiatan seperti kunjungan lapangan, kegiatan sosial, seminar nasional, dan berbagai kegiatan lainnya yang mendukung pembentukan karakter dan kemampuan mahasiswa TPWK.

Iyan Awaluddin, ST.,MT, Ketua Jurusan TPWK, menyatakan apresiasinya terhadap dedikasi mahasiswa. "Plano Recap bukan hanya sekadar laporan, tetapi juga mencerminkan semangat pengabdian dan kreativitas para mahasiswa dalam meningkatkan kualitas program studi TPWK," ujar Iyan.

Dokumen Plano Recap 2023 ini diharapkan dapat menjadi panduan bagi kepengurusan berikutnya dan memberikan inspirasi bagi mahasiswa TPWK untuk terus berkontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan masyarakat.

PlanoRecap dapat diakses pada link :Plano Recap 2023