Finalisasi dan Pengiriman Laporan ISK oleh Tim Penyusun Teknik PWK UIN Alauddin

• 18 Agustus 2024

Gowa, 16 Agustus 2024 - Tim penyusun laporan (Instrumen Suplemen Konversi) ISK dari Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota (PWK) UIN Alauddin Makassar telah berhasil melakukan finalisasi laporan mereka. Proses yang memakan waktu ini melibatkan sejumlah dosen dan staf akademik yang berdedikasi untuk memastikan bahwa laporan tersebut memenuhi semua standar dan persyaratan yang telah ditetapkan.

Laporan ISK ini merupakan bagian penting dari proses akreditasi yang dilakukan oleh jurusan Teknik PWK, dan mencakup berbagai aspek penilaian yang diperlukan untuk menjaga dan meningkatkan kualitas pendidikan di lingkungan jurusan. Setelah melalui beberapa tahap revisi dan penyempurnaan, laporan tersebut akhirnya siap untuk dikirimkan.

"Finalisasi laporan ini merupakan hasil kerja keras dan kolaborasi seluruh tim penyusun. Kami sangat berharap bahwa laporan ini akan memberikan kontribusi positif terhadap proses akreditasi yang sedang berlangsung," ujar Ketua Tim Penyusun.

Laporan tersebut telah secara resmi dikirimkan ke pihak terkait, menandai selesainya tahap penting dalam proses akreditasi ini. Seluruh tim berharap laporan ini dapat diterima dengan baik dan memberikan dampak yang signifikan terhadap pengakuan dan perkembangan jurusan Teknik PWK UIN Alauddin Makassar di masa depan.

Proses finalisasi dan pengiriman laporan ini juga menjadi bukti komitmen Jurusan Teknik PWK UIN Alauddin dalam menjaga standar kualitas pendidikan dan terus berupaya untuk memberikan yang terbaik bagi mahasiswa dan masyarakat.