13 Mahasiswa Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota UIN Alauddin Makassar Sukses Menyelesaikan Studi, Resmi Menjadi Sarjana

• 29 November 2023

Samata, 29 November 2023 - Hari yang penuh kebanggaan bagi 13 orang mahasiswa S1 jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota UIN Alauddin Makassar, karena mereka berhasil menyelesaikan studi dan resmi diwisuda dalam acara yang diselenggarakan di Auditorium Kampus II Samata. Acara wisuda tersebut merupakan bagian dari rangkaian wisuda angkatan ke-101 universitas tersebut.

Prestasi ini menandai perjalanan akademik yang luar biasa bagi para mahasiswa yang telah melewati berbagai tantangan selama masa studi mereka. Jurusan Teknik Perencanaan Wilayah dan Kota di UIN Alauddin Makassar dikenal karena memberikan pemahaman mendalam tentang perencanaan tata ruang dan pembangunan kota.

Acara wisuda di Auditorium Kampus II Samata tersebut dihadiri oleh keluarga, teman-teman, dan para dosen yang turut merayakan keberhasilan para wisudawan. Setiap mahasiswa menerima gelar sarjana sebagai penghargaan atas dedikasi dan usaha keras mereka selama masa studi.

Semoga keberhasilan para wisudawan ini menjadi inspirasi bagi generasi selanjutnya dan memberikan kontribusi positif dalam pembangunan wilayah dan kota di Indonesia. Selamat kepada para wisudawan UIN Alauddin Makassar angkatan ke-101!